手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

灕江鎮廉政黨課入腦入心
2019/4/10 16:30:21 來源:廣元日報 編輯:苟小華
   分享到:




 

    近日,蒼溪縣灕江鎮召開警示教育大會。會議要求黨員幹部要不斷提高政治紀律政治規矩意識,強化「不想腐」的思想自覺。

    會上,聯繫灕江鎮的蒼溪縣紀委監委負責人從清醒認識當前防腐倡廉形勢,正確審視全縣反腐倡廉現狀,精確把握全面從嚴治黨重點,自覺踐行忠誠乾淨要求四個方面,用樸實的語言、鮮活的案例給全鎮黨員幹部上了一堂生動的廉政黨課。鎮黨委、政府負責人結合本職工作作了廉政承諾。

    會議就班子成員如何更好落實「一崗雙責」、治理群眾身邊「微腐敗」、六大「監督直通車」高效運行等方面提出新的要求。同時強調,新時代要有新氣象、新作為,知敬畏、存戒懼、守底線是基本遵循,要不斷將全面從嚴治黨向縱深推進。

    (李強)