手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

昭化區供銷社學習傳達2019年全市供銷合作社工作會議精神
2019/4/16 21:36:32 來源:廣元市供銷社 編輯:石雪芹
   分享到:

 

    2019年4月8日,為紮實做好學習傳達貫徹全市供銷社工作會議精神,區供銷聯社組織召開了專題會議。聯社黨組書記、主任王曉軍主持會議,機關全體幹部職工參會。

       會上,王曉軍主任傳達了總社、省社工作會議、市委經濟工作會議精神和市委市政府領導對全市供銷社工作的批示精神;傳達了市社毛延富主任工作報告和講話精神。

       會議要求,要結合職能職責,圍繞重點工作,確保精神落實落地。一是大力推進基層供銷社建設,持續深化綜合改革,進一步健全「雙線運行」機制。二是推進社有企業延伸產業鏈,創新商業模式,推動企業轉型升級。三是加強廢棄農膜的回收工作。四是抓好項目投資、招商引資,紮實開展精準扶貧。五是加強自身建設,堅持全面從嚴治黨。六是狠抓安全生產,開展信訪維穩大排查。確保2019年各項工作全面高質量完成。

相關新聞
    沒有相關文章