手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

售價7.99―13.99萬元 捷途X90廣元上市
2019/4/1 11:59:33 來源:本站原創 編輯:廖紅軍
   分享到:

    3月31日,全新SUV-捷途X90廣元地區發布會在廣元旭輝捷途智慧店舉行,新老客戶以及媒體記者共同品鑒這一國產新秀。該車售價7.99―13.99萬元,活動當天訂車18台。


 
     捷途X90提供了5/6/7三種座椅布局,主打6座布局,軸距達到2850mm,並將提供1.5T+6MT/8AT、1.6TGDI+7DCT共三種動力組合可選。新車長寬高分別為4840/1925/1745mm,軸距為2850mm,定位為中型SUV。
 

    捷途X90整體風格與首款車型捷途X70相類似,延續家族式「徽城翹楚」設計語言,六邊形進氣格柵相當的寬大並且還包裹了銀色的飾條,進氣格柵的樣式和福特銳界十分的相似,又被稱為奇瑞版的「福特銳界」,新車的前大燈組比較飽滿並且還往後方延伸,多邊形的霧燈區和前進氣口比較簡潔。天使眼LED大燈以及北斗星式光導燈帶造型精緻、時尚,與點陣式日間行車燈以及戰斧式裝飾亮條相互呼應。

 

    

      新車的側面腰線相當的突出,並且在C柱位置有個間斷的樣式,車窗的下部分還裝飾了銀色的飾條,花瓣樣式的黑色輪轂辨識度極高,懸浮式的尾翼相當的寬大,並且還配備了高位剎車燈,新車的尾燈組和奧迪汽車的尾燈組還是很相似的,尾燈應用了LED光帶,直角的設計與尾部輪廓呼應,點亮后的效果也十分美觀。新車的車身尺寸為4840/1925/1745mm,軸距為2850mm。採用時尚的"物語星空"設計理念,簡約、質感的中控台的設計,科技感十足。主打6座布局,並提供5座、5+2座可選,人體工程學座椅設計Console兩側包覆以及整車大面積軟觸,帶來寬適的駕乘空間。整體為黑色配色搭配銀色飾條,方向盤採用三幅平底設計,而嵌入式設計的9英寸中控屏與兩側豎狀空調出風口為銀色飾條所包圍,下方則是排列整齊的實體按鍵操控區,副駕位置帶圖案黑色飾板裝飾。 

     記者 盧博 廖紅軍