手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

鄭州日產高品質SUV級皮卡銳騏6廣元正式上市!
2019/1/1 9:09:03 來源:本站原創 編輯:蒲剛
   分享到:

 

 

 

 

 

20181229日,鄭州日產高品質SUV級皮卡銳騏6廣元上市發布會在鄭州日產廣元新智宸舉行,鄭州日產廠家代表、廣元地區新老客戶和主流媒體參加了此次發布會。

 

銳騏6作為SS六大標準下推出的首款產品,全系首發12款車型,其中汽油MT版售價8.48-12.58萬元,柴油MT版售價9.48-13.18萬元,柴油AT版售價11.98-13.98萬元。

 

銳騏6是鄭州日產在「SS」六大標準下,基於日產納瓦拉平台全新打造的產品,是一款具備合資基因,國產價格的高品質SUV級皮卡。銳騏6與納瓦拉技術同步、品質同源、生產同線、服務同網,代表國內皮卡的頂級水平。整車以AVES評價基準實施質量管控,從客戶角度對1600余項指標實施評估,並按照日產試驗評價標準,進行長達100萬公里「四高」(高寒、高原、高熱、高濕)試驗,1440小時整車鹽霧腐蝕試驗,品質標準遠超行業水平。

 

 

 

 

銳騏6採用了雙色豪華精緻座艙,配備日產宇航級、零重力8向電動調節座椅,為皮卡用戶帶來高品質駕乘感受。同時,銳騏6配備了LED日間行車燈、9寸多功能智能大屏、3.5寸彩色TFT儀錶屏、一鍵啟動、無鑰匙進入、倒車影像、倒車雷達等先進配置,科技感十足。

 

銳騏6整車輪廓硬朗,前臉採用「冠軍腰帶」式設計,六邊形鍍鉻前進氣格柵粗壯有力,帶來十足的安全感;醒目的LED前大燈,配合結實飽滿的側身腰線,厚重而不失動感。此外,銳騏6採用了高品質雙色內飾,搭配人性化設計,比肩中高端SUV

 

此外,銳騏6應用日產「安全罩」理念,採用日產獨有ZONE BODY區域車身構造,以及先進的全封閉式「O」型結構車架,鍛造出銳騏6的高強度坦克級車身,全方位保護用戶安全。值得一提的是,銳騏6還搭載了同行業領先的博世ESP 9.3車身穩定系統,保障車輛的反應更靈敏,介入更柔和,駕駛更安心。

 

鄭州日產廣元新智宸總經理陳鈺先生表示,鄭州日產深耕皮卡市場多年,有著豐富的研發經驗,銳騏6的推出將樹立皮卡車型新標杆,同時也必將給廣元的皮卡市場注入新的活力。(記者蒲剛)