手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

旺蒼縣脫貧攻堅主題巡演走進五權鎮
2019/4/15 10:07:18 來源:本站原創 編輯:馬穎

     為豐富五權鎮廣大幹群的精神文化生活,提升廣大幹群的政策知曉率,引導群眾自強不息、感恩奮進,形成精準扶貧、聚力奔康的濃厚氛圍和強大合力。4月10日,旺蒼縣「脫貧摘帽奔小康 共建共享新旺蒼」脫貧攻堅主題巡演活動走進五權鎮。

    此次活動將政策宣傳、脫貧知識普及和文藝演出有機結合,以群眾喜聞樂見的形式為五權干群奉上了一頓豐富的文藝大餐,活動中宣講了衛計扶貧、教育扶貧等脫貧攻堅政策,表演了舞蹈《踏歌起舞》、小品《形成好風氣》、音樂快板《天上不會掉餡餅》等10個歡快的節目,雖然天空飄著濛濛細雨,絲毫也影響不了他們講政策、聽政策、看節目的熱情,音樂聲、掌聲此起彼伏。

    通過此次活動的開展,有效提升了廣大幹群對脫貧攻堅各項政策的知曉率,營造了積極向上的精神文化氛圍,激發了廣大貧困群眾擼起袖子加油干、不等不靠奔小康的內生動力。

(李亞梅)