手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

羅云:全力做好創建迎檢各項工作 確保創建驗收一舉成功
2019/4/8 17:52:37 來源:本站原創 編輯:李波

羅雲在全域旅遊示範區迎檢動員會上強調:
全力做好創建迎檢各項工作,確保創建驗收一舉成功

 

     4月8日,青川縣全域旅遊示範區迎檢動員會召開。縣委書記羅雲出席會議並講話,他強調,全縣上下要進一步統一思想、提高認識,對照任務清單、採取超常措施,全力做好迎檢各項工作,確保創建驗收一舉成功。
      羅雲在講話中指出,首批創建成功,對於提升青川旅遊的知名度、美譽度將會產生極大的促進作用。全縣上下要充分認識到全域旅遊示範區創建對青川發展的極端重要性,充分認識到各自在創建工作中所承擔的職責使命,始終繃緊迎檢這根弦,絲毫不能馬虎、一刻也不能大意。 
     就做好迎檢工作,羅雲要求,要以強烈的政治責任感全力衝刺迎檢備戰,要對標對錶開展自查自糾,以堅定的態度、果斷的行動全面查漏補缺。必須堅決整改態度,不折不扣抓好落實;必須馬上行動,迅速整改,確保全面完成整改事項;必須保障整改質量,注重工作細節,採取精準措施,落實工作責任,決不允許敷衍了事。
    「要強化統籌協調,以嚴的紀律、實的作風確保創建驗收取得優異成績。」羅雲強調,各級各部門必須全員發動、全面參與,主動承擔起抓落實的責任。創建領導小組要堅持「一盤棋」思想抓好統籌,要加強溝通協調、通力配合,對工作方案再細化,對工作資料再完善,對軟體資料再核實,做到精益求精。各鄉鎮各部門主要負責同志要進一步落實責任,對本單位的牽頭整改事項負主要責任,必須親自謀划部署,親自督促落實。督促檢查工作要加強,對任務落實差,影響創建工作的單位和個人,必須嚴肅追責問責。
    縣委常委、縣委宣傳部部長陳明忠安排部署創建迎檢工作;縣領導馬麗、仲滿成、馬健參加會議;副縣長李波主持會議;青川經濟開發區黨委書記梁夢春及縣級相關部門、各鄉鎮負責同志參加會議。
     (縣委宣傳部:唐續宗)