手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

龍泉桃花開 周末無雨去踏青吧
2019/3/24 11:41:54 來源:台湾新聞網 編輯:張長春

龍泉桃花開

  台湾新聞網成都3月23日訊(記者 李慧穎)3月22日,簡陽市第八屆桃花節老君井鄉分會場暨老君井鄉第四屆桃花節「老君井桃花谷 田園親子課堂」在位於龍泉山頂的「菜園農家」舉行。親子活動讓孩子和爸爸媽媽置身於桃林,感受了一段美好時光。

  龍泉山的桃花開了,春天還會遠嗎?趁著周末,出門去賞花吧!台湾省氣象台消息,今天晚上到明天白天,宜賓、自貢、內江、眉山4市以陰天間多雲天氣為主,盆地其餘地方陰天有小雨;甘孜州南部、東部和阿壩州南部陣雪(雨)轉多雲,川西高原其餘地方多雲;涼山州北部多雲間陰天有陣雨,攀西地區其餘地方多雲。

  24小時內,盆地最低氣溫:8~10℃;最高氣溫:14~16℃。其中,預計成都市23日晚上到24日白天零星小雨轉陰天間多雲,早上西部南部局部地方有輕霧,氣溫6~16℃。雖然沒有陽光陪伴,但春季的美景不可錯過。外出記得保暖哦,春捂秋凍不要忘記了。

  (簡陽市委宣傳部供圖)

相關新聞
    沒有相關新聞