手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

市金融服務集團順利召開第二屆二次工會會員暨職工代表大會
2019/4/10 16:36:22 來源:廣元市金服集團網站 編輯:苟小華

4月2日,市金融服務集團工會組織召開第二屆二次工會會員暨職工代表大會。會議由工會主席蔣中敏同志主持,全體工會會員、職工代表共計75人參加了會議。

會議審議通過了《2018年度工作總結及2019年度工作計劃的報告》、《2018年度財務決算及2019年度財務預算情況報告》、《工會2018年度工作情況及2019年度工會工作計劃的報告》、《工會2018年度經費收支情況及2019年度經費預算的報告》以及《關於調整職工基礎薪酬、年功薪酬的議案》,圓滿完成了各項議程。

會議最後,集團黨總支書記、董事長李仕平同志對工會工作提出三點工作要求:一要強化責任擔當,增強聯繫群眾的使命感。深入學習貫徹習近平總書記對工會工作的系列重要講話精神,認真履職盡責,堅持以推動企業高質量發展為根本出發點,全面深化工會組織改革創新,加快工會組織轉型升級;二要堅持務實創新,加強「職工之家」建設。牢牢把握工會組織新時代歷史使命,堅持圍繞中心服務大局,突出主業,通過豐富工會活動,抓好職工維權,做好人文關懷,規範工作機制,完善工作制度,加強工會經費管理等多種方式,為職工服好務;三要堅持凝心聚力,助推企業發展。加強黨的領導,充分發揮工會組織協調聯動作用,深入開展「不忘實心、牢記使命」的主題教育,引導職工發揮「主人翁」精神,愛崗敬業,努力工作,為集團發展作出新貢獻。

相關新聞
    沒有相關文章