手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

蒼溪縣教育考察團到元壩中學參觀交流
2019/4/17 14:14:14 來源:本站原創 編輯:張百順
   分享到:


    4月16日,蒼溪縣教育考察團蒞臨我校,參觀了校園,就雙方關心的問題進行了深入細緻的交流探討。
    學校副校長吳良平、學校黨總支副書記劉順虎陪同參觀了新、老校區。在參觀過程中,劉副書記向考察團介紹了元壩中學自創建省二級示範高中以來辦學條件的改善、文化建設的成效、校容校貌的巨變、總體發展方向的規劃,同時介紹了我校目前的教育教學情況。









   蒼溪縣教育督導站主任馬洪榮等紛紛表示,元壩中學近年來校園建設不斷更新換代,校園文化底蘊愈發濃厚,教育教學管理水平有明顯提升。特別是在參觀新校區的文化長廊和青少年活動中心后,考察團一行表示,元壩中學獨具匠心的設計與安排,能讓每一個學生在校園中找到適合自身發展的最優途徑。
    元壩中學陪同領導表示,蒼溪縣是廣元市的教育強縣,有豐富的教育管理經驗值得我們學習。此次蒼溪縣教育考察團來元壩中學參觀交流,不僅增強了蒼溪昭化兩個縣區兄弟學校的友誼,更帶給了學校很多啟示,將有助於我們取長補短,促進學校更好地發展。王曉霜