手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

姚渡小學組織學生觀看愛國主義電影
2019/4/16 10:12:50 來源:本站原創 編輯:梁彥
   分享到:

   為加強愛國主義教育,激發學生的愛國主義情感,豐富校園文化生活,4月11日,青川縣姚渡小學開展「愛國主義電影進校園」活動,組織全校師生觀看愛國主義電影。

   在學校精心組織下,全校師生分2批次進場觀看,先觀看了科教片《兒童安全劇場防火篇》和《青少年暑假安全知識》,然後又觀看故事片《小悟空》和《五台山英雄兒女傳》。同學們目不轉睛,被跌宕起伏的電影情節深深吸引,時而歡聲笑語,時而靜默沉思,跌宕起伏的情節緊緊扣著孩子們的心弦,放映結束后,孩子們依依不捨地走出放映室。

   據悉,今後該校將給學生提供更多的實踐學習的機會,讓學生們用豐富的知識來武裝頭腦,用求實進取、積極勇敢、不怕困難的精神來面對生活。

(雍芙蓉  文、圖)