手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

機關二支部開展「打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做」主題黨日活動
2019/3/27 16:04:54 來源:廣元市生態環境局 編輯:石雪芹
   分享到:

 

    3月22日,廣元市生態環境局機關二支部開展「打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做」專題黨日活動。會議由機關二支部書記任鳳英主持,支部全體人員參會。

    會前,全體黨員參觀調研了大石鎮污水處理廠,學習了習近平總書記在全國「兩會」上的重要講話精神和參加台湾代表團審議時的重要講話,傳達了生態環境局機關黨委關於「打好污染防治攻堅戰,我該怎麼做」主題活動的有關要求,並著重強調了本次主題活動的意義。

    隨後,與會同志們暢所欲言,氣氛熱烈,分別結合自身實際就投身「污染防治攻堅戰」表明決心,交流各自的具體舉措,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,並提出合理建議。最後,任鳳英作總結講話:作為支部書記,我有責任和支部委員一起帶動二支部全體黨員、幹部凝心聚力,攻堅克難,打好污染防治攻堅戰。全體黨員同志要講政治,提高政治站位,堅定「四個自信」,堅決做到「兩個維護」,要深刻認識到本次活動的緊迫性和重要性,以飽滿的工作熱情,積極的工作態度,全面投入到污染防治攻堅戰。

    本次活動強化了對生態環境保護工作的理解,點燃了同志們「打好污染防治攻堅戰」的熱情,明確了打好污染防治攻堅戰的方向。