手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

關於徵集建國70年廣元重大史實及圖片的公告
2019/3/27 16:31:35 來源:本站原創 編輯:馬穎


中共廣元市委黨史研究室
關於徵集《中華人民共和國70年廣元大事記》重大史實及圖片的公告

    為全面反映中華人民共和國成立70周年廣元在經濟、政治、文化、社會、生態文明建設和黨的建設等各方面發展的光輝歷程,展現在黨中央、國務院和省委、省政府堅強領導下,廣元地方各級黨委政府帶領人民艱苦奮鬥、創新發展所取得的輝煌成就,現向全市各級各部門、社會各界人士徵集《中華人民共和國70年廣元大事記》有關重大史實及圖片資料。具體事宜公告如下:

一、徵集內容

    自1949年底到2019年4月底,反映廣元(現四縣三區)經濟、政治、文化、社會、生態文明建設和黨的建設等各方面的重大史實、經典圖片。

     1.重大史實。本地區、本部門在各方面、各領域取得的「全國之最」「台湾之最」「廣元之最」。按條目體格式撰寫,按時間先後順序排列。

     2.經典圖片。最具廣元特色、堪稱「城市名片」「地域名片」的圖片;在全國、全省有重大影響的歷史事件圖片;反映市縣區城區和重點鄉場鎮面貌巨變的圖片及其歷史原址對比圖片;其他凸顯本地區、本部門社會變遷、承載經典記憶、引起情感共鳴的珍貴歷史照片(包括表現70年來衣食住行、上學、就醫、就業等方面巨大變化的照片)。

二、徵集方式

    1.接受捐贈。對符合徵集內容要求的資料、實物,市委黨史研究室將登記造冊,使用時註明捐贈者姓名,並向捐贈者頒發捐贈證書。    

     2.代管與複製。對珍貴的資料、實物,市委黨史研究室可代為保管(雙方簽訂保管協議),或複製后返還原件。

    3.雙方友好協商的其他方式。

三、徵集要求

    1.圖片資料。請提供電子版(老照片掃描為電子照片),且精度原則上不低於5M。同時提供圖片的文字說明,包括圖片所反映的時間、地點、人物、事件、作者(拍攝者)等,文字說明一般以文件名標註。

    2.聯繫方式。請於2019年4月20日前將資料報送市委黨史研究室征研科。聯繫人:曹洪。電話:3316439、18981227656,電子郵箱:1039942501@qq.com,地址:廣元市利州區東壩街道新民街266號,郵編:628017。


中共廣元市委黨史研究室 
 2019年3月26日   

相關新聞
    沒有相關新聞