手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

廣元交通:劍門關隧道全天候封閉施工半月
2019/4/15 10:28:47 來源:廣元日報 編輯:張長春

 

   11日,劍閣縣交通運輸局、劍閣縣公安局交通警察大隊發布公告。公告稱,為保障劍門關隧道維修質量和進度,按照隧道安全的需求,將對劍門關隧道進行全天候封閉施工。
    施工路段:原108線劍門關隧道。
    施工時間:4月14日19時至4月30日。
    繞行路線:凡需經過劍門關隧道通行的一切社會車輛以及行人,主要涉及劍門關鎮、漢陽鎮、高觀鎮、江口鎮、張王鄉、聞溪鄉等鄉鎮,在封閉施工期間需繞行國道108線下普快速通道彌家灣三岔路口至漢陽青樹子方向。
    ■民警提醒:施工期間,隧道兩段500米內禁止停放一切機動車輛。施工期間,如有行人或者車輛擅自進入施工區域所造成的安全影響事件及後果,由行為人自行承擔法律後果。如違反本公告,將按照相關法律法規處罰。
    廣元晚報全媒體記者趙慧

相關新聞
    沒有相關新聞