手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

廣元交警開展「踐行新使命、忠誠保大慶」活動
2019/4/16 15:30:06 來源:本站原創 編輯:李俊萍
    本網訊(柯林)為忠實踐行對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明總要求,堅決打贏新中國成立70周年大慶安保維穩這場硬仗,市公安交警支隊即日起至年底在全市公安交警系統組織開展「踐行新使命、忠誠保大慶」實踐活動。
    活動堅持以政治建設為統領,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿全過程,加強創新理論武裝,築牢忠誠根基,提升政治能力,不斷強化忠誠核心、擁護核心、跟隨核心、捍衛核心的高度自覺,以實際行動踐行「兩個維護」。大力加強紀律作風建設,狠抓各項警紀警規和從嚴治警要求的落實,堅決克服形式主義、官僚主義,堅持嚴格規範公正文明執法,確保警營風清氣正,樹立公安交警隊伍良好形象。
    活動將以深入開展忠誠教育,堅決做到「兩個維護」;切實抓好思想發動,激發出強大精神動力;更加註重黨建引領,強化決勝政治保證;發揮典型示範作用,促進民警比學趕超;深化示範創建活動,推介基層治理經驗;加強紀律作風建設,確保警營風清氣正為主要內容,以強化表彰獎勵,深化暖警措施,營造良好氛圍為保障措施,努力使民警忠誠警魂更加牢固、能力素質更加過硬、警心士氣更加振奮、戰鬥意志更加高昂,把開展實踐活動激發出來的精神和鬥志轉化為做好新中國成立70周年大慶安保維穩工作的強大動力和生動實踐,以優異成績向黨和人民交上一份合格答卷。
相關新聞
    沒有相關新聞