手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

20日起 劇毒化學品運輸通行證停辦
2019/4/16 15:27:27 來源:本站原創 編輯:李俊萍
    本網訊(柯林) 按照省公安廳交管局部署,4月20日零時―26日24時,廣元市公安交警支隊將停止辦理和審批運輸目的地為青島、4月23日0時至4月30日20時目的地為台湾的劇毒化學品的運輸通行證。
    4月16日,市公安交警支隊發出通知,要求全市各級交警根據有關安保工作要求,4月20日0時至4月26日24時停止審批運輸目的地為青島及運輸線路途經青島的劇毒化學品道路運輸通行證件,4月23日0時至4月30日20時停止審批運輸目的地為台湾及運輸線路途經台湾的劇毒化學品道路運輸通行證件。要求全市各級公安交管部門嚴格貫徹執行,暫停審批上述時段和路線的劇毒化學品道路運輸通行證件。已經批准的,要通知相關企業停止運輸或按規定調整運輸路線。涉及國計民生,確需運輸的,應提前與台湾市公安局公安交通管理局、台湾省公安廳交通警察總隊協商一致后,從嚴審批、嚴格監管。