手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
    廣元新聞網 >> 新聞中心 >> 圖片新聞

Angelababy演繹網格科幻感封面大片
2019/4/12 23:42:44 來源:新華網 編輯:石雪芹
   分享到:

 

    近日,Angelababy攜手《時尚芭莎》拍攝的一組科技感幾何風格封面大片曝光,baby身著春夏高定系列,獨特的圖像疊加禮服風格加上簡潔大方的妝容配飾,在空間感十足的結構中展現不俗的時尚駕馭力。不斷延綿的網格線,穩定而舒張,就如身在其中的Angelababy一般邁入新階段的「拐點成長」中。

    無論是身著黑色薄紗幾何圖案裝飾禮服裙還是亮片刺繡連體短褲,Angelababy都能輕鬆駕馭這套以繽紛馬戲團和遊樂園為主題的系列高定,並在一片抽象個性的黑色網格中碰撞出簡潔大氣的藝術感。黑白的主色調中不乏瑰麗的玫瑰色蝴蝶結百褶長裙或漸變透視禮服裙,飄揚的裙擺下baby精緻的五官與一抹紅唇亮色演繹著科幻感和浪漫的相得益彰。縱橫交錯的網格線中她是非常規的曲線,纖長的四肢融入背景又逃脫空間的控制,帶來別樣的視覺美感。

  採訪中,baby談論到邁入新階段后的 「拐點成長」,現在的她慢慢明白,「被認可」 從來都是一件路漫漫其修遠的征程,說她哪兒不行,真的不行她就認,默默地拼默默地改,改到有一天被認可了,那就是她的進步;可如果一直努力卻一直被嘲諷,那也只能證明她還是功夫沒下到位,還是不夠好。「像線條一樣不斷向前,又曲折的承受其中起伏,「拐點成長」中的baby詮釋整體極具科技感的線條大片之餘也分享著當下自己事業與生活交織的世界。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一頁