手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

青川蒲貴陽被授予「全國民政系統勞動模範」
2019/4/6 23:07:51 來源:廣元日報 編輯:張長春

 

    近日,人力資源社會保障部、民政部對2018年全國民政系統先進集體、先進工作者和勞動模範進行評選,廣元市青川縣三鍋鎮蒲貴陽被授予「全國民政系統勞動模範」光榮稱號。

    蒲貴陽,男,漢族,中共黨員,三鍋鎮人民政府民政助理。20年來,他始終堅守在民政工作崗位,以一個共產黨員的責任擔當和對工作的滿腔熱情,恪盡職守、為民解憂、貼心服務,受到廣大幹部群眾由衷稱讚,成為全縣民政系統的標杆,並連續15年被縣委縣政府評為民政工作先進個人。據了解,此次表彰旨在弘揚正氣,進一步激發民政系統廣大幹部職工新時代新擔當新作為,推動民政事業深化改革發展。被授予「全國民政系統先進工作者」和「全國民政系統勞動模範」稱號的同志,將享受省部級表彰獎勵獲得者待遇。

    (記者 江琪)