手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

市殘聯理事長趙天秀調研蒼溪縣殘疾人工作
2019/4/15 16:31:42 來源:廣元市殘聯 編輯:張長春
   分享到:

 

趙天秀查看蒼溪縣東青鎮殘疾人托養中心

 

 

趙天秀看望慰問殘疾人張平

 

 

趙天秀在蒼溪縣舒之恆鞋廠調研

 

4月10日,市殘聯黨組書記、理事長趙天秀一行4人,深入蒼溪縣陵江鎮、五龍鎮、雲峰鎮和東青鎮等地調研蒼溪縣殘疾人工作。

趙天秀一行實地調研了五龍鎮雙樹村三會村、縣精神衛生防治院、舒之恆鞋廠、東青鎮敬老院。在五龍鎮雙樹村三會村調研了殘疾人家庭無障礙改造成果,看望了殘疾人牟亮、張平等,為張平送上了電動輪椅一輛;在精防院調研了精神殘疾人免費住院服藥、開展工療農療康復和殘疾人托養中心項目推進等情況。在舒之恆鞋廠看望了在廠務工的35名殘疾人,並和他們親切交流,關心他們的身體狀況和務工情況,還實地查看了食堂、宿舍等設施。在東青鎮敬老院看望在這裡集中供養的殘疾人,聽取了殘疾人托養有關情況的彙報。

趙理事長對蒼溪縣殘疾人工作給予了充分肯定。他強調,殘疾人是一個特殊而困難的群體,蒼溪在如何增強殘疾人的幸福感、獲得感和自信心方面作出了大量卓有成效的工作。今後要再接再厲,主動作為,高質量提升殘疾人生活水平,為實現殘疾人同步小康和鄉村振興作出新的更大貢獻。

市殘聯黨組成員童正才、蒼溪縣人大常委會副主任范舜華、縣殘聯理事長何俊等參加調研。