手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

王定率隊到省森林消防總隊接洽工作
2019/4/17 10:11:16 來源:廣元市應急管理局 編輯:張長春
   分享到:

4月12日,市應急管理局黨組書記、局長王定率隊到省森林消防總隊接洽森林消防應急救援工作。

座談會上,王定就我市森林消防應急救援隊的基本情況作了簡要介紹,他指出,此行主要目的是彙報我市森林消防應急救援工作現狀,期望得到森林消防總隊的大力支持,解決廣元森林消防應急救援隊「裝備怎麼配、培訓怎麼搞、訓練怎麼抓」等方面問題,確保一旦發生火災,我市森林消防應急救援隊伍能「拉得出、用得上、滅得快、打得贏」。

543F4DB831778E01CC58DD895966BC6F.png

省森林消防總隊副總隊長劉枝勇、張宏偉表示,感謝廣元為森林消防所作出的艱辛付出,期望與廣元森林消防應急救援隊伍圍繞「全災種、大應急」的思路加強務實交流合作,總隊將在裝備的配備上給予專業指導,並在非重點防火期安排總隊教官對廣元市森林消防應急救援指戰員進行專業培訓。

市應急管理局黨組成員、應急救援支隊支隊長王震和市森林消防應急救援隊相關人員全程參加接洽,並深入省森林消防總隊裝備室、訓練器材室、指揮中心進行了實地參觀考察,對總隊救援力量布置、遂行任務、日常訓練開展情況進行了全面了解。